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PALAQUIN VERT

Thé vert au vétiver


C’est l’association d’un thé vert du Darjeeling et du vétiver qui a permis de créer ce thé parfumé très sensuel, et qui n’est pas sans évoquer le rythme alangui des majestueux palanquins d’Asie. Propice à l’éveil sensoriel, ce thé doux et boisé met à l’honneur un des ingrédients essentiels de l’ayurvéda, connu pour ses vertus apaisantes, et dont les arômes puissants sauront séduire les palais audacieux.

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SAVEURS

Boisé - Végétal - Frais


Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs à la fois boisées et fraîches, comme le santal ou la menthe poivrée.

ACCORDS



Ce thé se mariera à merveille avec une salade courge et grenade, ou encore un beau morbier, voire, si vous êtes audacieux, un camembert.

ATMOSPHERE




Ce thé sera idéal pour accompagner une longue journée de lecture sous la tonnelle, un déjeuner léger ou un apéritif pris sur la terrasse.

SUGGESTION DE PREPARATION

3 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 70°. Faire infuser pendant 4 minutes.

Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.

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