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A L'OMBRE DU MANGUIER

Thé noir


Ce thé noir d’exception infusé au jus de mangues parvenues à pleine maturité pourrait bien être l’équivalent de nos vendanges tardives : une infusion complexe et rafraîchissante, et qui évoque les parfums envoûtants des plus beaux jardins indiens.

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SAVEURS

Floral - Fruité - Sucré


Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs fruitées et gourmandes, comme la piña colada, les pâtisseries aux fruits, ou les chutneys.

ACCORDS



Ce thé se mariera à merveille avec un tartare de dorade à la coriandre, un crémeux à la noix de coco ou encore une salade de fruits d'été avec une saucre au rhum.

ATMOSPHERE


Ce thé sera idéal pour se rafaîchir lors d'une longue après-midi de plage ou de farniente au bord de la piscine. Il sera aussi une très bonne alternative à l'alcool en apéritif ou dans des cocktails.

SUGGESTION DE PREPARATION

Faire infuser pendant une demi-heure 4 cuillères à café de thé par litre d’eau à température ambiante. Filtrer et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Ce thé est également infusé à chaud dans une eau à 90°, à raison de 2 cuillères à café de thé pour 20 cl pendant 3 minutes.

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