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PALANQUIN BLANC

Thé blanc au vétiver et pétales de rose


Les arômes raffinés des bourgeons d'un Darjeeling silver needles et des pétales de roses se marient à la  profondeur du vétiver dans cette recette aux notes subtiles, mais d’une exceptionnelle longueur en bouche. Autant de parfums qui s’étirent et ouvrent sur l’ailleurs mystérieux de ce palanquin blanc.


Ce thé a été récompensé par une médaille d'argent au concours international 2023 de l'AVPA.

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La boîte en métal de 15 g

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La pochette de dégustation de 3 g

SAVEURS

Boisé - Floral - Frais


Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs boisées, intenses et vertes comme l'eucalyptus ou les bâtons de citronelle.

ACCORDS



Ce thé se mariera à merveille avec une salade d'été à la menthe, un ceviche de poisson ou de Saint-Jacques à l'huile de noisette, ou encore un saumon gravelax.

ATMOSPHERE




Ce thé sera idéal pour accompagner un déjeuner léger en tarrasse ou dans un jardin d'hiver. Il fera également un très bon compagnon d'un après-midi de baignade.

SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 5 minutes.

Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.

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