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NUIT INDIENNE

Thé vert fleuri et épicé aux écorces d'orange


C’est le souvenir des nuits du mois de juin dans notre jardin à Delhi qui a donné son nom à ce thé. Nuit indienne offre un très bel équilibre entre une dominante d'agrumes et une note florale, mis en valeur par une pointe d'épices.

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SAVEURS

Floral - Zesté - Epicé


Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs réconfortantes et légères, comme les crêpes citron-miel, le fenouil ou les berlingots à l'anis.

ACCORDS



Ce thé se mariera à merveille avec une salade fenouil et citron, une entrée de poisson fumé, des loukoums à la rose ou encore des biscuits au sésame ou au pavot.

ATMOSPHERE


Les vertus apaisantes des pétales de roses et des fleurs de camomille font de Nuit Indienne un merveilleux thé de fin d'après-midi ou de retour de plage. Il accompagnera aussi très bien un dîner léger.

SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 4 minutes.

Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.

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