0

LES AMANTS DE DELHI

Thé vert au jasmin et au gingembre


Ce thé vert parfumé au jasmin et au gingembre évoque la douceur et les surprises d'une flânerie dans les jardins de Delhi. L'attaque végétale et florale de ce thé, empreinte d'une grande délicatesse, est relevée par le savoureux piquant du gingembre. Un vrai coup de foudre à l'indienne !

Acheter

La boîte en métal de 40 g

Acheter

La pochette de 40 g

Acheter

La pochette de dégustation de 5 g

SAVEURS

Floral - Végétal - Epicé


Vous aimerez ce thé si vous aimez les mariages de saveurs audacieux, comme l’ananas ou la mangue au piment d’Espelette.


ACCORDS




Ce thé se mariera à merveille avec une pavlova crémeuse et craquante, ou encore une tarte au citron meringué.



ATMOSPHERE



Ce thé sera idéal en version glacée pour se rafraîchir les après-midi d’été. Mais les notes relaxantes du jasmin et énergisantes du gingembre en font aussi un très bon thé à partager avec un cœur tendre.

SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 4 minutes. Ce thé est également délicieux en infusion à froid à raison de 4 cuillères à café de thé par litre d’eau. Faire infuser 30 minutes, filtrer, et garder au frais jusqu’au moment de servir.

Share by: