0

LE CHAÏ

Indian masala tea


Chaï des rues, chaï du bureau, indissociables du chaï wala,  chaï de la maison… le chaï réunit, le chaï réchauffe, le chaï ressource, le chaï réconforte et unit les hommes. Le doux mélange d'une base de thé d'Assam biologique et de sept épices ayurvédiques, pour avoir toute l'Inde et sa fantaisie dans une tasse.

Acheter

La boîte en métal de 60 g

Acheter

La recharge de 60g

Acheter

La pochette de dégustation de 10g

SAVEURS

Boisé - Malté - Epicé


Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs réconfortantes et parfumées comme le pain d'épices, le miel de châtaignier, ou les tartes aux noix.

ACCORDS

Ce thé se mariera à merveille avec un petit-déjeuner de pain grillé ou de scones, mais aussi avec un en-cas léger de noix et de baies rouges.



ATMOSPHERE

Ce thé sera idéal comme accompagnement gourmand d'un repas léger, aussi bien le matin que l'après-midi. Il peut également être proposé dans une formule brunch.



SUGGESTION DE PREPARATION

Mettre à chauffer une cuillère à café de thé et une demi cuillère à café de sucre dans 15 cl d'eau et 15 cl de lait. Amener au point d'ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange devienne riche et crémeux. 

Ce thé peut aussi être préparé à raison de 2 cuillères à café de thé pour 20 cl d'eau à 90°. Laisser infuser un peu moins de 3 minutes.

Share by: