PAVILLON MOGHOL

Thé vert à la cannelle et aux pétales de rose


Entrez dans le Pavillon moghol ! Transportez vos sens dans la fraîcheur d’un jardin où le bruit de l’eau se mêle à l’odeur des roses et d’une légère brise épicée de cannelle. Laissez votre esprit vagabonder dans les effluves de ce thé vert très doux ponctué de pétales de rose et d’écorce de cannelle.

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La boîte en métal de 35 g

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La pochette de 70 g

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La pochette de dégustation de 5 g

SAVEURS

Floral - Végétal - Epicé


Vous aimerez ce thé si vous aimez les macarons à la fleur d’oranger, le sorbet à la pistache ou encore les biscuits à la cannelle.

ACCORDS



Ce thé se mariera à merveille avec des tiropitas à la feta accompagnées d’un salade aux herbes fraîches, une glace au lait d’amande ou des baklavas.


ATMOSPHERE


 Ce thé léger et désaltérant sera le compagnon idéal des après-midi de détente et apportera une touche de fraîcheur bienvenue à la générosité d’un tea-time de printemps ou d’été.



SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 4 minutes. Ce thé est également délicieux en infusion à froid à raison de 4 cuillères à café de thé par litre d’eau. Faire infuser 30 minutes, filtrer, et garder au frais jusqu’au moment de servir.