0

L' HIVER

Stimulante et réconfortante


Alors que la nature s’est mise au repos, le corps doit trouver des alliés pour conserver sa vitalité, renforcer ses défenses immunitaires, se réchauffer et lutter contre l’anxiété. Un délicieux mélange d'hibiscus, de poivre et d'épices pour résister au cœur de l'hiver.

  • Pour en savoir plus sur les bienfaits

    Hibiscus : tonique, antioxydant, hypotenseur, régulateur du cholestérol.


    Cannelle : tonique, digestif, stimulant des défenses immunitaires et antiviral, réchauffe.


    Anis étoilé : digestif, antiviral, apaisant, réchauffe.


    Clous de girofle : antiseptique, renforce les effets antiviraux de la cannelle et de l’anis étoilé, ré-chauffe.


    Poivre noir de Malabar : digestif, antidépresseur, réchauffe.

Acheter

La pochette en toile de jute de 50g

SAVEURS

Zesté - Vif - Acidulé


Vous aimerez cette infusion si vous aimez les saveurs très acidulées, comme les groseilles, la sauce aux airelles ou encore le jus de citron.


ACCORDS



Cette infusion se mariera à merveille avec un panettone, des mince pies à l'anglaise ou encore des biscuits au beurre. Mais on peut aussi l'accorder à une salade de chèvre chaud.

ATMOSPHERE



Cette infusion sera idéale pour accompagner les traditionnels desserts de Noël et équilibrer des menus de fêtes ronds et sucrés. Et pour les amateurs pourquoi ne pas l'essayer sur une belle viande de gibier ?

SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 25 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 5 minutes.

Mise en garde : cette infusion à l'hibiscus est déconseillée aux femmes enceintes ou allaitantes et aux personnes hypotendues.

Share by: